返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉兴一冠机电设备有限公司

机械设备、电子产品、塑料制品、橡胶制品、金属制品、石墨制品的销售:机电设备的...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四氟端面泛塞封 UPE轴用孔用密封圈 特氟龙V型弹簧泛塞封
四氟端面泛塞封 UPE轴用孔用密封圈 特氟龙V型弹簧泛塞封
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13四氟端面泛塞封 UPE轴用孔用密封圈 特氟龙V型弹簧泛塞封 
品牌: 一冠密封
材质: 进口四氟
规格: 32*24*3.5
工艺: 数控精车削
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-13 09:36
  询价
详细信息
 

端面泛塞密封 

 

 密封壳是由PTFE、填充PTFEPEEK、填充PEEKPVDFPPS或其它高性能的聚合材料经机械加工制成,材料决定了弹簧蓄能密封圈适用于从-196--280温度范围内,密封几乎所有的液体、化学制品和气体。并且可以无限贮存,不存在老化问题。

      金属弹簧有多种形式可供选择,有O型弹簧,V型弹簧,U型弹簧,满足不同运动形式的密封要求。在有些场合可由不同材质的O形圈替代金属弹簧做为弹性体使用。我公司可以加工各种形式泛塞封。可按客户实际情况给予技术指导以及生产。

用途与性能

适用于单项作用、高压、静态密封、压力处于外面的工况,对较轻的气体、制冷剂及真空有量好的密封作用,并广泛用于各种静态及慢速密封场合,防泄漏性好,在不理想的表面的密封能力优良。

材料:

使用工况:

可生产直径范围:5~1000mm  

压力范围:0-45MPA

温度范围:高温配方(-150~+280度)   低温配方(-196~+150度)

介质:所有液体,化学制品和气体。

 

工况条件:

速度 

 

压力范围 

温度范围

 

介质

 

标准材料

 

15m/s

0~70Mpa

-196~+260

 

所有液体化学品和气体

 

PTFE,不锈钢

 

 

询价单
0条  相关评论