返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉兴一冠机电设备有限公司

机械设备、电子产品、塑料制品、橡胶制品、金属制品、石墨制品的销售:机电设备的...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高温阀门阀杆密封垫片 PPL垫片 四氟碳纤维垫片
高温阀门阀杆密封垫片 PPL垫片 四氟碳纤维垫片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9高温阀门阀杆密封垫片 PPL垫片 四氟碳纤维垫片 
品牌: 一冠密封
材质: 改性四氟
工艺: 数控精车削
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-13 09:36
  询价
详细信息
 各位买家购买必须阅读: 图标价只为拍付方便,实际成交价按照客户需要的规格,材质等双方商谈而定。

选用PTFEPPL压制,该材质耐高温可达350℃,一般用于高温阀门阀杆密封。 PTFE润滑性好,抗化学 腐蚀性能好,有较低的摩擦系数和较宽的工作温度范围,一般用于260℃以上温度。通常制成V型环状,V型加工成形有60°(一般场合)和90°(高压场合)结构之分。在工作温度高于300℃时选用进口PPL加进口四氟乙烯填料。填料材料和型式的不同组合使其有更广泛的应用。                                                         一、主要用途:用于制动、精密封环、活塞环、导向环、填料、垫片、阀片、轴套极其它无油润滑制品和密封件。(二) 技术指标: 

 

1、 外观:深棕色、表面无裂纹、刨开后无气孔、分层现象和外来夹杂物。 

2、 比重约2.2 

3、 耐化学腐蚀性极强,强酸、强碱、油脂、去污剂及有机溶解等化学药品对他都不起作用。 

4、 耐侯性优良,长年暴露大气中,表面和各项性能保持不变 

5、 使用温度可在-269—+300℃范围使用,PPL可以在260℃连续使用,

(三) 主要用途: 

1、 制备耐高温离子交换树脂 

2、 制作有机半导体及光导体的材料 

3、 制作耐高温润滑脂及润滑添加剂 

4、 用作耐高温、耐腐蚀、耐辐射、耐磨损的填料 

5、 作为光热的稳定剂、氧化的抑制剂。

询价单
0条  相关评论